Corona Update 24.04.2021

Corona Update 24.04.2021

24.04.2021

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

aufgrund der aktuellen behördlichen Beschlüsse der Bundesregierung, des Landes Rheinland-Pfalz und der Stadt Ludwigshafen, die Sie hier nachlesen können, möchten wir Sie über Folgendes informieren:

Bis auf Weiteres haben nun Geschäfte des erweiterten täglichen Bedarfs und Gastronomen mit einem Take-away-Angebot geöffnet. Außerdem dürfen Shops im Center Click/Call & Collect anbieten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es bei einzelnen Shops aufgrund der dynamischen Situation zu tagesaktuellen Änderungen der Öffnungszeiten und Angebote kommen kann. Bitte kontaktieren Sie hierzu vorab die einzelnen Geschäfte; die Kontaktdaten finden Sie hier auf unserer Website unter den Rubriken Shops und Gastronomie.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise und Hygienerichtlinien, die bei einem Besuch in unserem Rathaus-Center gelten:

• Bitte tragen Sie im gesamten Rathaus-Center sowie im Außen- und Parkbereich die behördlich vorgeschriebenen medizinischen oder FFP2-Masken.
  • Bitte halten Sie den behördlich vorgegebenen Mindestabstand zueinander ein.
  • Bitte beachten Sie, dass Speisen und Getränke im gesamten Center gemäß behördlicher Vorgaben nicht verzehrt werden dürfen.
  • Bitte waschen und desinfizieren Sie sich regelmäßig die Hände.
  • Bitte bezahlen Sie nach Möglichkeit kontaktlos statt mit Bargeld.
  • Bitte nutzen Sie die Aufzüge nur, wenn Sie auf diese angewiesen sind. Um den behördlich vorgegebenen Mindestabstand zu gewährleisten, ist die Nutzung der Aufzüge nur für Einzelpersonen oder zusammengehörende Gruppen zulässig.
  • Bitte achten Sie auf die Hinweise im Center und in den Geschäften.

Über weitere Neuigkeiten werden wir Sie hier auf unserer Website laufend informieren.
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ihr Team des Rathaus-Centers