Corona Update 02.07.2021

Corona Update 02.07.2021

02.07.2021

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

aufgrund der aktuellen behördlichen Beschlüsse der Bundesregierung, des Landes Rheinland-Pfalz und der Stadt Ludwigshafen, die Sie hier nachlesen können, möchten wir Sie über Folgendes informieren:

Shops, Restaurants und Cafés

Alle Shops, Restaurants und Cafés dürfen für Sie öffnen. Ein Besuch ist ohne Vorweisen eines negativen Corona-Tests bzw. einer vollständigen Corona-Impfung bzw. Corona-Genesung und Terminvereinbarung möglich. In der Gastronomie sind die Kontaktdaten zu erfassen; das Take-Away-Angebot gilt natürlich weiterhin.

Nagel- und Kosmetikstudios

Nagel- und Kosmetikstudios dürfen für Sie öffnen. Ein Besuch ist ohne Vorweisen eines negativen Corona-Tests bzw. einer vollständigen Corona-Impfung bzw. Corona-Genesung möglich. Kann wegen der Art einer Dienstleistung eine Maske nicht getragen werden, gilt jedoch die Corona-Testpflicht. Die Kontaktdaten sind zu erfassen.

Die Maskenpflicht (OP- bzw. FFP2-Masken) sowie das Abstandsgebot haben weiterhin Gültigkeit.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es bei einzelnen Unternehmen aufgrund der dynamischen Situation zu tagesaktuellen Änderungen der Öffnungszeiten und Angebote kommen kann. Bitte kontaktieren Sie hierzu vorab die einzelnen Geschäfte; die Kontaktdaten finden Sie hier auf unserer Website unter den Rubriken Shops und Gastronomie.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise und Hygienerichtlinien, die bei einem Besuch in unserem Rathaus-Center gelten:

• Bitte tragen Sie im gesamten Rathaus-Center sowie im Außen- und Parkbereich die behördlich vorgeschriebenen OP- bzw. FFP2-Masken.
  • Bitte halten Sie den behördlich vorgegebenen Mindestabstand zueinander ein.
  • Bitte beachten Sie, dass Speisen und Getränke im gesamten Center nur in den gastronomischen Bereichen verzehrt werden dürfen. Außerhalb der gastronomischen Flächen sowie im Parkbereich ist der Verzehr von Speisen und Getränken gemäß der behördlichen Vorgaben nicht gestattet.
  • Bitte waschen und desinfizieren Sie sich regelmäßig die Hände.
  • Bitte bezahlen Sie nach Möglichkeit kontaktlos statt mit Bargeld.
  • Bitte nutzen Sie die Aufzüge nur, wenn Sie auf diese angewiesen sind. Um den behördlich vorgegebenen Mindestabstand zu gewährleisten, ist die Nutzung der Aufzüge nur für Einzelpersonen oder zusammengehörende Gruppen zulässig.
  • Bitte achten Sie auf die Hinweise im Center und in den Geschäften.

Über weitere Neuigkeiten werden wir Sie hier auf unserer Website laufend informieren.
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße und viel Spaß bei Ihrem Besuch im Rathaus-Center
Ihr Center Management