Selfie-Photobox im Rathaus-Center Ludwigshafen

Selfie-Photobox im Rathaus-Center Ludwigshafen

01.01.18 - 31.12.18

Selfie-Photobox Wollten Sie schon immer wissen,

wie Sie als Miniatur-Figur im Erdbeer-Garten aussehen oder wie Sie als Star im Blitzlicht-Gewitter wirken? Finden Sie es heraus mit der kostenlosen Selfie-Photobox im Rathaus-Center Ludwigshafen:

In dieser Show sind Sie der Star

Mit unserer Selfie-Box im Rathaus-Center Ludwigshafen werden Sie zum Mittelpunkt eines lustigen, abenteuerlichen oder glamourösen Bildes. Ganz gleich ob Sie das Bild verschenken möchten oder lieber selbst behalten – in der Selfie-Box entsteht mithilfe der Greenscreen-Technologie eine tolle Erinnerung an Ihren Shopping-Tag und dies natürlich völlig kostenlos.

Setzen Sie sich in Szene

Und so funktioniert’s: Wählen Sie aus den zahlreichen Motiven ganz einfach Ihren Lieblings-Hintergrund aus, stellen Sie sich in Pose und lassen Sie sich ablichten. Auf dem Monitor vor Ihnen haben Sie sich jederzeit im Blick und können das Ergebnis begutachten. Am Ende schicken Sie Ihr liebstes Foto via QR-Code oder E-Mail an sich selbst und teilen es nach Belieben mit Ihren Freunden.

Ein echtes Highlight für alle Centerbesucher!