Bücher - Börse im Rathaus – Center

3. Bücher - Börse im Rathaus – Center

Bücher - Börse im Rathaus – Center

15. - 23.04.2019

Unter dem Motto: „Lesen für Alle“ sammeln und verschenken die „Analphabeten“ von SALuMa e.V. wieder eine Woche lang Bücher im Rathaus-Center Ludwigshafen!

Von Montag, den 15. April bis Samstag, den 20. April (nicht am Karfreitag) können ausgelesene Bücher ins Rathaus-Center gebracht werden. Das Rathaus - Center – Management, unter der Leitung von Christoph Feige, unterstützt die Bücherbörse der Selbsthilfegruppe Analphabeten Ludwigshafen-Mannheim e.V. (SALuMa e.V.) wieder mit einer professionellen Ausstattung, direkt im Eingangsbereich.

Am Karsamstag und am Dienstag, den 23. April, dem Welttag des Buches, werden die Bücher dann verschenkt. „ Jeder kann so viele Bücher mitnehmen wie er möchte, für sich, aber auch gerne für Freunde und Fremde. Jeder kann am Weltbuchtag mitmachen und andere überraschen, mit einem Buchgeschenk, am Arbeitsplatz, im Café, im Bus, in der Bahn und für das Lesen werben.“