2. Das Center
  3. Über uns

Verehrte Besucherinnen und Besucher,

herzlich willkommen im Rathaus-Center Ludwigshafen – dem Shopping-Center mit Tradition im Herzen der Stadt!

Ob zu Fuß, mit dem Auto oder ÖPNV – das Rathaus-Center ist für Sie immer bequem zu erreichen. Die angenehme, saubere und sichere Atmosphäre des Centers wie die Kompetenz und das Engagement unserer Mietpartner und Mitarbeiter lassen Ihren Besuch zu einem besonderen Einkaufserlebnis werden. Unsere vielfältigen Aktionen und aufwändigen Dekorationen sorgen dafür, dass ein Besuch im Rathaus-Center zu einem unterhaltsamen und unvergesslichen Ereignis für die ganze Familie wird.

Hier auf unsere Homepage finden Sie alle wichtigen Informationen und Neuigkeiten rund um das Rathaus-Center – lassen Sie sich inspirieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Rathaus-Center.

Herzlichst Ihr

Christoph Feige